名前なし
2022/07/31 (日) 17:29:02
2fbe8@e65f0
ノートン先生、初めて使ってみたけど検出率高すぎてクッソどうでもいいファイルすらウイルス判定してくるから使いにくくて草
通報 ...
凍結されています。
ウィルスバスターなんて不要だよな!無しでやろうぜ!
うちはルーターにウイルスバスター入ってるんだよなぁ……(壊れるまで無料)。便利なような怖いような(意外と糞サイトへのアクセスは遮断してくれてる)
最近はMS標準のディフェンダーでもかなりガードできるでよ それにADPとかブラウザに追加したり
ここを怪しいサイトと認定するぐらいだもんな
実際怪しい奴(変提)しかいないしな
それは実際そうだろ
昔、2ちゃんに貼られてたウイルスのソースに反応してたこともあったけな
皆さん、ご自分は正常だとおっしゃるんですよ、えぇ・・・。(突き刺さるブーメラン)
eicar.com のテキスト貼り付けたら反応するかな?
たまに変なソフトのチェックボックスで付いてるのはノートン先生の亜種だから注意
DLSite.comとかで売られてるネット認証が必要なゲームもウイルス認定してくるからね
そりゃ、ブラウザじゃないソフトがネットに通信しにいくから、当然では?
NOD32はいいぞ、最高だ(軽くて)
カスぺから移籍したけど本当にこれ稼働しているの?感じだよね
マカフィー「だから俺に任せろとあれほど・・・」
テメエはDMMをウイルス扱いした挙句に例外設定まで無視して隔離しやがっただろうが!(その時ブチ切れて解約した)
キングソフトだわ。最近なぜか広告の白飛びが出て変更しようか迷ってる