名前なし
2022/07/31 (日) 18:14:42
e0166@49c14
(´・ω・`)fgoの福袋を見ると「また自分の目当てが手にはいらないような分け方をして運営が自分に嫌がらせをしている」と主張していた高校生?を思い出すわ 元気にしてるかなぁ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)そういえば某三式弾の人も似たような事言ってたわね
嫌がらせをしているとは思わないけど、いい加減ランダムをやめて選択式にしろとは思う
(´・ω・`)ウマとかグラブルとかだと引いてからの廃周回が本番になるわけで(というわけで無料10連とかもやれる)、fgoの場合そうじゃないからなぁ そりゃゲーム性が違うと思うわ
FGOも周回じゃん。違いなんて大してないよ
ウマは他がクソえげつないからなぁ
(´・ω・`)そっかー じゃあ、それ運営に言ってきたら良いんじゃないかな 正しいなら通るよ、きっと
正しくても通らないよ、その方が儲かるから
(´・ω・`)実績としては7年持ってる方があるんだし何で真似せにゃいかんのや
(´・ω・`)じゃあ、しょうがない 慈善事業じゃなくて商売なわけで
そうだね、商売だから買う買わないは客が選べるね。俺は買わない
(´・ω・`)子供言い合いみたいな喧嘩はやめるのよー
(´・ω・`)良いと思う 買わないのもまた自由 月額課金ゲーとかと違って強制課金ってわけじゃないんだし
その手の考えは、行き着く所、「俺にガチャが当らないのはおかしい!」だからなぁ…
何処にでもいるもんよそういう小学生並の考え方しか出来ないヤツって ここにもいる(いた?)し
ラインナップ見たら槍枠②が自分にとってどれでも当たり(3騎とも未所持)だったから、結局人と場合によるんだよなぁ
狂2がやばすぎる重なってもいいし新規でもいい
このタイプの人間はガチャゲーはやってはいけないな
(´・ω・`)そうね
ゲームをしちゃいけないと思う