煙草休憩という便利な休憩
禁断症状で作業効率落ちちゃうのは困るからまぁいいけど、その分同程度の休憩を非喫煙者にも欲しいなーって思う
つコーヒー
だから10分くらい自主的に屋上体操とか工場内歩くとかで休憩してたわ 何かいわれても「たばこ休憩の10分がいいならこれも許されますよね」で返してたし
ずっと座ってると眠くなるから階段昇降とかしてたなぁ。1分と掛からないし
職場で煙草吸う人いなくなって消滅したわ
元喫煙者だからとやかくは言わんけどさ、10分40分10分って各自が分割して取ってる休憩を20分60分20分と勝手に休憩増やしてんじゃねえよシバくぞとはたまに思ったりする
同じく元喫煙者として理解あるつもりだけど、吸いに行くペース早い人とか(´ω`)ってなる
1時間半~2時間に1回は行くわ オフィス、煩くて考え事したいのに集中できないのよね
少ない方じゃないかな
これでも多いとは思ってたのよね あと喫煙所まで少し遠いから離席から戻るのに10分くらい 1本吸う間にやること少しまとまるわ テレワ増えてWeb会議多くなったら自席で会議して話す人多くなったのよね…
テレワーク主体になったところだと喫煙者「もう遠い喫煙所に行かずに自由に吸えるわ」非喫煙者「もう喫煙者だけ勝手に休憩とりやがってって思わずに自由に休憩取れるわ」でwin-win(なのかどうか
同じような感覚で遠征入れ替え休憩は許されない不思議
遠征休憩認められたら嬉しいけど変則的すぎるからなぁw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
禁断症状で作業効率落ちちゃうのは困るからまぁいいけど、その分同程度の休憩を非喫煙者にも欲しいなーって思う
つコーヒー
だから10分くらい自主的に屋上体操とか工場内歩くとかで休憩してたわ 何かいわれても「たばこ休憩の10分がいいならこれも許されますよね」で返してたし
ずっと座ってると眠くなるから階段昇降とかしてたなぁ。1分と掛からないし
職場で煙草吸う人いなくなって消滅したわ
元喫煙者だからとやかくは言わんけどさ、10分40分10分って各自が分割して取ってる休憩を20分60分20分と勝手に休憩増やしてんじゃねえよシバくぞとはたまに思ったりする
同じく元喫煙者として理解あるつもりだけど、吸いに行くペース早い人とか(´ω`)ってなる
1時間半~2時間に1回は行くわ オフィス、煩くて考え事したいのに集中できないのよね
少ない方じゃないかな
これでも多いとは思ってたのよね あと喫煙所まで少し遠いから離席から戻るのに10分くらい 1本吸う間にやること少しまとまるわ テレワ増えてWeb会議多くなったら自席で会議して話す人多くなったのよね…
テレワーク主体になったところだと喫煙者「もう遠い喫煙所に行かずに自由に吸えるわ」非喫煙者「もう喫煙者だけ勝手に休憩とりやがってって思わずに自由に休憩取れるわ」でwin-win(なのかどうか
同じような感覚で遠征入れ替え休憩は許されない不思議
遠征休憩認められたら嬉しいけど変則的すぎるからなぁw