外国人参政権に反対している店に中核派団体が押し掛けて嫌がらせとか、今って昭和時代中頃でしたっけ…?
餅
警察呼べば済む話 営業妨害だからね
中核派ってそういうのだったっけ?
まあ極左だからねぇ
母国がいつ経済的・軍事的に滅亡するかわからんし、外国人参政権や難民受け入れを飲ませるのが活動目標になっていて、日本の政治家や思想家・活動家でも同調・協力してみせるやつ多いよな。
反対しようものなら脅迫してくるからなぁ
明らかに逃亡手助けしてるシンパが居るし、はやくテロリスト集団として逮捕して欲しい
スパイ防止法とか必要なんよ。外患誘致だと戦争始まるまで死刑にできない
構成員の面や周辺の配置状況等の記録取って、放置じゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
餅
警察呼べば済む話 営業妨害だからね
中核派ってそういうのだったっけ?
まあ極左だからねぇ
母国がいつ経済的・軍事的に滅亡するかわからんし、外国人参政権や難民受け入れを飲ませるのが活動目標になっていて、日本の政治家や思想家・活動家でも同調・協力してみせるやつ多いよな。
反対しようものなら脅迫してくるからなぁ
明らかに逃亡手助けしてるシンパが居るし、はやくテロリスト集団として逮捕して欲しい
スパイ防止法とか必要なんよ。外患誘致だと戦争始まるまで死刑にできない
構成員の面や周辺の配置状況等の記録取って、放置じゃないかな。