名前なし
2022/07/31 (日) 20:52:21
d6689@15dc6
つべで怖い話聞いててふと思ったんだけど、学校の怪談的な話、中学校が一番盛んで高校は何も無かったな。あの差は何だったんだ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)高校時代は受験でそれどころじゃない(訳:不純異性交遊でそれどころではない)
高校までくるとさすがにホラ話とかウソとかの現実が見えてくるし
小中が怪談話でキャーキャー言う機会は一番多かったけど霊体験は高校と大学が洒落にならなかったわ
高校の時は文化祭の準備で居残りしてたら居残りしてた全員が詰襟の人が廊下を一つずつ教室覗き込みながら歩いてたのを見たって騒ぎになったのん
👻もしかしたら俺かなあそれ そんな噂になってたとは
>3葉 ごめんなさいしてきなさい
👻すまんかったな枝主 許せ
お許しの破ァ!
大学の時は寮も含めてもはや魑魅魍魎百鬼夜行の妖怪大戦争か幽霊大運動会状態だったから2年目で慣れて、カーセックスしてるヤツの車に爆竹投げ込もうとして近くまで行ったら車と地面の間で出歯亀してる幽霊と目が合って会釈した事とか「あ゛~う゛~」としか言わないヤツに「お前も大変なんやなぁ、飲む?」って酌したら消えて「なんだ幽霊かよ」ってなった事とか…
おまえだたのか…>3葉
✨そんあー 大学時代にそこまで慣れてるやつの方がこえーよ
寮帰ってきたら玄関先で毛布に包まった先輩が毛布の隙間からじっと見てくる方が怖い 部屋何処だったんだろうあの人…というか登校してた…か…?
なかなか楽しそうな大学生活送ってたのねw
高校生になってからのソレはガチ感あるね 言いにくそう
ほら?高になると自由と性欲がマッチングしてヒャッハー!しちゃうから…
あっ、そういう