火炎放射器っていうゲームだと何故か不遇な武器
周囲を燃やして副次的な効果を生み出したり敵に袁紹による継続したダメージ与えたりと結構役に立つ事もあるけどね
EDFだとそれなりに使える武器(バーナーは除く
EDFで使える用になったのって3くらいからかな?昔はネタ武器だった
今作の6でも大幅に強化されたとか聞いた
EDF6で超絶強化された方は火炎放射器じゃなくてナパーム弾のほうかな。スリップダメージの弾をスナイパーライフル並の射程と精度でグレネード投擲してバリアの上からでも敵を焼く万能兵器
ただ緑のあいつが出てくるミッションが大分早い&これには有効だからね
アシッドガンじゃだめなん?こっちは貫通しないんだっけ?
現実世界の武器より圧倒的に射程が足りない
現実のって画像で見ても数十メートル近くは火炎届くからな
ラスアスではけっこう使えたぞ…手に入るの終盤だけど
大体低威力&射程が死んでる
隼鷹「汚物は消毒だー!」
BFVだとよく焼かれるわ。マップの特定ポイントに配置されてる武器で常用できないってのもあるが
戦車の火炎放射器を洞窟内にぶっぱするとヤバい
💀分かるわ 骨が辛うじて残っただけだったよ
硫黄島の摺鉢山入り口トンネルでやられるイメージ
バイオだと割とお世話になった
昔のアーマードコアでのダブル火炎放射器からの熱暴走コンボは強かった
ボボッ、ボボッ、て小刻みに出して節約しながら炎上効果の長持ちを狙うやつ
こんなのあったぞ
至近距離で打つってのがあんましない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
周囲を燃やして副次的な効果を生み出したり敵に袁紹による継続したダメージ与えたりと結構役に立つ事もあるけどね
EDFだとそれなりに使える武器(バーナーは除く
EDFで使える用になったのって3くらいからかな?昔はネタ武器だった
今作の6でも大幅に強化されたとか聞いた
EDF6で超絶強化された方は火炎放射器じゃなくてナパーム弾のほうかな。スリップダメージの弾をスナイパーライフル並の射程と精度でグレネード投擲してバリアの上からでも敵を焼く万能兵器
ただ緑のあいつが出てくるミッションが大分早い&これには有効だからね
アシッドガンじゃだめなん?こっちは貫通しないんだっけ?
現実世界の武器より圧倒的に射程が足りない
現実のって画像で見ても数十メートル近くは火炎届くからな
ラスアスではけっこう使えたぞ…手に入るの終盤だけど
大体低威力&射程が死んでる
隼鷹「汚物は消毒だー!」
BFVだとよく焼かれるわ。マップの特定ポイントに配置されてる武器で常用できないってのもあるが
戦車の火炎放射器を洞窟内にぶっぱするとヤバい
💀分かるわ 骨が辛うじて残っただけだったよ
硫黄島の摺鉢山入り口トンネルでやられるイメージ
バイオだと割とお世話になった
昔のアーマードコアでのダブル火炎放射器からの熱暴走コンボは強かった
ボボッ、ボボッ、て小刻みに出して節約しながら炎上効果の長持ちを狙うやつ
こんなのあったぞ
至近距離で打つってのがあんましない