名前なし
2022/10/15 (土) 21:26:53
16953@9a864
今回のイベントを過去イベと振り返ってみても、やっぱあんまり難しかった感じはしないなぁ、闇竹とか闇アークとか防空姫が強烈すぎたのか
通報 ...
凍結されています。
ラスダンどこも3回以内だったくらいにはボスは余裕だったな…色々考えることは多かったけど
ギミックとか大発艦の采配とか所々きつかったけど、春イベ最終海域のラスダンのほうがしんどかったわ・・・勝ち筋が理論値過ぎるわ夏イベ告知来るわで最終的に乙に下げたし・・・
ボスやその編成が強かったというよりは、道中対策は十分ですか?とか、各種の装備をきちんと入手・改修してますか?って訊かれた感じ…
E-1の難易度は過去トップクラスだったと思う
実際今回イベント参加者でE1脱落が1割くらいだしまだやってる友人二人ともE1でもういいって投げてたしなあ
攻略サイトで編成例が練られるまでは手を出せないワイ、低みの見物
前はそれで全然OKだったんだけど最近はその攻略サイトの数も減ってるせいで最適解出されるの待ってると時間に追われやすいよね…
難易度は高くないけど様子見に時間かけすぎて残り時間に焦ってきつく感じてるわ