名前なし
2022/11/30 (水) 12:51:42
8366c@95f65
提督の皆さん、お疲れさまです!本日夜以降に先の月次作戦「十月作戦」結果情報をゲーム画面下「情報」で発表します!同発表以降、各サーバ群【ランカー提督】及び【キリ番提督&コメント選抜提督群】の皆さんにお贈りするささやかな月次作戦武勲褒賞も、順次配信してまいります!#艦これ#月次作戦
通報 ...
凍結されています。
初のランカー3郡だから楽しみだ(´・ω・`)
ランカー報酬の出荷と出火よー
(´🚛ω🔥`)そんなー
しまった面白艦隊名にするの忘れてた まぁギリ3000番以内だから対象外だろうけども
コメント選抜は順位関係あるのか?ギリ3群逃したかって時にダジャレで選ばれたことあるけど
次の全てを満たすこと・上記のいずれにも入賞していない・月次作戦約3500位以内・艦隊名またはコメントに「わびさびがある」「ほっこりする」「謎の魅力がある」等 だそうなので一応関係はある EOや週月任務やってりゃ入るだろうレベルではあるが
ランカー対象外かつ3500位以内がコメント選抜対象だな
順位範囲増えてたんだな… 次からはスルメみたいな艦隊名固定にしよう(イベント以外)
あれ、今までランカー気にしてなかったけど月末に発表されるランカーって先月の分なのか じゃあ今月頑張った分は年末発表なのか
そういうことになるね うちは今月行けそうだから来月末に期待
今年最後に配る報酬という事で少し楽しみなやつ
クオータリー3郡のつきだから何もらえるかな あとキリ番やコメントでもらったって人はここにはいないのかな
以前「海色」の歌詞パロったコメにしたらもらえたで
貰った記憶はあるけど何で貰ったかも何を貰ったかも忘れてしまった
2年くらい前にキリ番で三式弾改を貰ったわ