名前なし
2023/02/28 (火) 09:24:39
50677@d8630
ウマ娘一番くじ サトちゃんフィギュアは七回目で出たけど、キタちゃんフィギュアは20連近く回しても出ず…6万円近くかけてようやく(ラストワンと一緒に)出ました…(これがコンコルド効果)
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)ひえっ お金大丈夫?
あんまり大丈夫じゃないです(小声) テイオー担当でサトちゃんを早々に出したらそりゃキタちゃんも欲しくなる…来月の食事はタマモクロスに教えてもらおうかな…(木
(´・ω・`)がんば…
たまに見かける漢達みたく最初から万券6、7枚置いて全部回収したらいいのに
一番くじの…大人買い…!?そういうのもあるのか…(木
朝から並んで一揆買いする人おるで まぁ籤なんだから大人げないが
関係あるような無いような話なんだけど、キタちゃんとサトノダイヤモンドって作中仲良しなんだけど、事実はどうなの?
何度も名勝負を繰り広げたくらいで、実馬同士が仲良かったってエピソードは特にはないかも 強いて言えば長年G1を勝ってない馬主に悲願のG1を初めてもたらしたつながりとか
キタサンブラックと北島三郎の話かな? 北島三郎が持ってる馬が勝った話があったような気がする