雑板を襲う深刻な猥談不足
今夜は(レベルソート13ページ1番目)艦娘の猥談をしようじゃないか
我が鎮守府では球磨ちゃんだった…えぇ…
うちはシェフィールドだったよ……
不知火だったわ 手袋コキされたい
球磨はショタとの相性が良さそう 夏ボイス的に田舎の川遊びで水着or服が透けて…
シェフィールドさんはクリスマスグラのタイトワンピを脱がさずに後ろから突きたい
シェフィちゃんはクリスマスグラの太もものぴっちり感がすごく良い
不知火はいつもの?ツンデレモードで行くか、あるいは酒でも飲ませてデレデレモードも悪くない
不知火ちゃんは火が着き箍が外れた発情の限界状態で、言葉もろくに交わさずに膝に乗ってふーふー言いながら腰を振る対面座位で搾り取られたい
ぬいぬいはクーデレ派だな 最初は「早く済ませてください」的な感じで素っ気ないけど気持ちが高まってくるととろけた表情でデレデレになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今夜は(レベルソート13ページ1番目)艦娘の猥談をしようじゃないか
我が鎮守府では球磨ちゃんだった…えぇ…
うちはシェフィールドだったよ……
不知火だったわ 手袋コキされたい
球磨はショタとの相性が良さそう 夏ボイス的に田舎の川遊びで水着or服が透けて…
シェフィールドさんはクリスマスグラのタイトワンピを脱がさずに後ろから突きたい
シェフィちゃんはクリスマスグラの太もものぴっちり感がすごく良い
不知火はいつもの?ツンデレモードで行くか、あるいは酒でも飲ませてデレデレモードも悪くない
不知火ちゃんは火が着き箍が外れた発情の限界状態で、言葉もろくに交わさずに膝に乗ってふーふー言いながら腰を振る対面座位で搾り取られたい
ぬいぬいはクーデレ派だな 最初は「早く済ませてください」的な感じで素っ気ないけど気持ちが高まってくるととろけた表情でデレデレになる