名前なし
2023/03/31 (金) 10:43:02
56b13@c583d
(´・ω・`)しらんうちに近所の公園(横に動物園がある)の商魂がたくましくなって、駐車場代取るようになってた
通報 ...
凍結されています。
それは商魂じゃなくて動物園の維持費がもたなくなって駐車場代で賄おうとしているだけじゃないの?動物園の檻に出荷よー
そう言えばラッコって日本だともう2ヶ所でしか見られないのね。他の動物も高齢化が進んでるらしいし厳しいな
動物園とかどうやって維持してるのかわからんよな、維持費やばそう
動物園(zoo)なのにずーっと維持するのは不思議?
l(l´l・lωl・l`l)lそんなー動物園が売れだしてからだから、駐車場混雑回避という名目かなと思うわ。公園も使いにくくなっちゃったのが困るのよね
ラッコはワシントン条約で輸入できなくなってしまって、国内にいるのも高齢で繁殖できないからもうすぐ見られなくなるかも、という状態なのよね。あとジュゴンは日本で1か所しか見られないし。そしてラッコとジュゴンがどっちもいる稀有な水族館が三重の鳥羽
昔は地元の水族館でも見られたから、そう言う状態なのは悲しい
(´・ω・`)ふるさと納税でお金が飛んでいくとそうなるわよ。そのうちメンテナンスがされなくなって草木や椅子といった物が消えていく未来が見えるわ
枝豚を費用が掛からない様にロボットに改造よー
(´・ω・`)ふるさと納税は金が入るんじゃないのか・・・憩うのも金がいるとかやっぱつれえわ
(´・ω・`)そんなー 出荷して死亡判定の後に改造すればサイボーグではなくロボットと主張できるとか言うつもりなんでしょう?ロボコップみたいに!ロボコップみたいに!
駐車場の維持管理にもお金はかかるしね。そういうのを整備しないと、近隣の店舗の駐車場に違法駐車する人が出るかもしれないし…