卍解って?
ああ!
やめろ!
損傷すると直らない設定だけど割とみんなお構いなしな気がするのに一人だけ可哀そうなことになった
隠してるのは卍解出来ると分かったら隊長ルートに強制連行されかねないから(本人は更木の下で戦いたい)
デジモンのアニメでいつも一回は出るダメ進化的な・・・
本人はパワータイプを気取ってるけど戦闘スタイルはテクニックよりという話は見た
始解は三節棍型の槍だし技量系なのは間違い無い
実は全壊してから復活する機能のあるフェニックスの兄貴仕様だったりして
なんか更木を気にしすぎてるせいですべてがちぐはぐになってるようにも見えるな…
更木慕ってやってるんだからちぐはぐも何もない気がするわ
更木隊は直接攻撃系以外認めない的な暗黙の了解があるって話だけど、当の隊長は他人の戦闘スタイルを全然気にせず否定しないからそこも嚙み合ってねえのよな
献身的なハゲに同情して名前教えたけど実力不足で霊圧スッカスカで脆い説
まああの隊長の下なのに直接殴り合わないのかよとか言われたら結構居心地悪いだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ああ!
やめろ!
損傷すると直らない設定だけど割とみんなお構いなしな気がするのに一人だけ可哀そうなことになった
隠してるのは卍解出来ると分かったら隊長ルートに強制連行されかねないから(本人は更木の下で戦いたい)
デジモンのアニメでいつも一回は出るダメ進化的な・・・
本人はパワータイプを気取ってるけど戦闘スタイルはテクニックよりという話は見た
始解は三節棍型の槍だし技量系なのは間違い無い
実は全壊してから復活する機能のあるフェニックスの兄貴仕様だったりして
なんか更木を気にしすぎてるせいですべてがちぐはぐになってるようにも見えるな…
更木慕ってやってるんだからちぐはぐも何もない気がするわ
更木隊は直接攻撃系以外認めない的な暗黙の了解があるって話だけど、当の隊長は他人の戦闘スタイルを全然気にせず否定しないからそこも嚙み合ってねえのよな
献身的なハゲに同情して名前教えたけど実力不足で霊圧スッカスカで脆い説
まああの隊長の下なのに直接殴り合わないのかよとか言われたら結構居心地悪いだろうし