リアル視聴してた頃思ってたのはシンはどこかでラクス組に入って議長を止める側になってENDだろなぁと思ったら、ラスボスの前座扱いだったでござる
通報 ...
凍結されています。
リアル視聴してた頃思ってたのはシンはどこかでラクス組に入って議長を止める側になってENDだろなぁと思ったら、ラスボスの前座扱いだったでござる
当初の予定からいろいろ変わったらしいからね。予定通りに行っていたらそういうことになったのかも?
王道的に考えれば、前作の主人公一行と今作の主人公一行が、それまでの葛藤を乗り越えて団結し、巨悪に挑む…だよなぁ…
シンよりキラアスランを目立たせるために途中から変えた?みたいなのをどこかで見た気がするけど覚えてない、脚本家の趣味だったのか視聴者様の趣味だったのか
明らかに変わったのがマリューとムゥの再会らしいね。OPのシーンのような感じで考えていたけど変わっちゃったらしい
レジェンドの情報最初出たとき絶対議長専用MSでラスボスだと思ってたわ それをシン達3人で倒すんだろうなぁとか思ってたら前座の前座だったでござる
そういう意味だと種死はラスボスがMSに乗らない政治家っていうガンダムシリーズじゃ割と珍しい例かも 池田秀一起用しておきながらMSに乗らなかったのも
シャア以外やらないと言われてたからマジかーってなって、レジェンドなんて出てきたらこれ絶対専用だろ・・・ってなってたわ