名前なし
2023/04/30 (日) 16:31:48
83f06@1b0ec
なんかすっげっぇ謎な人に会った。 保母さん(子供嫌い) 一発変換が子供機雷だったことは内緒だ。 とんでもねえ非人道兵器だ
通報 ...
凍結されています。
🐶💣あの
子供「おふざけは許さない。何故なら私は機雷だから!」
でも俺も今の仕事嫌いだな…
立場を理由にマウントや虐待を正当化できるからとか嫌な想像してしまった・・・
その保母さん「子供?ウザい」とか言いながら子供に超なつかれていませんか?
魚雷いっぱい持ってそうな保母さんだな
そういやザンボット3に人間爆弾ってあったな
漫画家(絵を描くの嫌い)とかプログラマー(プログラム嫌い)とかもいるから大丈夫だ、問題ない
車田正美だったかな、インタビューで今後の漫画界かなんかについて聞かれて「漫画は読まないので分かりません」て言ってたの
仕事以外で仕事関係のもの見たくないって人ならたまにいる
>子供機雷 仮面ライダーSPIRITSにそんなんあったな…子供だと油断したところで…という大変悪辣な発想だった
ザンボット3……
20世紀後半、80年以降の話しらしいけどイスラム原理主義系のテロ組織が10歳ぐらいまでの子供使った自爆テロしてた時期があるらそれからヒントを得たかもしれないね
ラノベの86にもあるな ちゃんと見れば機械人形ってわかるんだけど 戦闘中とか場が混乱してる最中に子供や大人の声で助け求められたりして近寄ってしまって自爆されるっていう
やっぱこういう発想ってよくあるんですね…人間て怖いなあ…(異種族みたいな発言)
鳥類学者だからって鳥が好きなんて思うなよ、なんてタイトルの本があったような記憶。読んだことはないけど
ダンゴムシの研究してた教授はダンゴムシ愛に溢れてたな
アフリカ辺りの紛争地帯にありそう…
タリバンが自爆テロでやってたぞ
昔から少年兵はいた 海軍関係なら帆船艦艇時代のパウダーモンキーとか
少年兵じゃないんだ。体に爆弾巻き付けて普通の服装で目標のところまで行って自爆させるんだ、警戒されにくいようにって10歳ぐらいまでの女の子使うんだよ・・・
まるっと少年兵扱いされたりするのよ
2014年の記事だけど訓練受けた「兵」じゃないっぽいね。 普通の女の子が家族友人から「お前爆弾な!」されるとか俺には理解できない世界だわ・・・