キターッ!E6-4甲ラスダン、撃破ーッ!!最高の流れで渾身のS勝利、信ずれば勝利は叶うのです…
🎉🔒🎉
ありあり!今回のイベ、海域報酬の装備が多いな。戦車みたいなのが3つもか…
おめー! 間に合って何より
ありがとー!昨日の夜に装甲破砕して、今日一日がかりだった。Zマスの先制雷撃&ネ改の砲撃がウザかった…
おめ🎉🔒
ありあり!さぁ、少し休憩をしたら、E7へ出撃だ…
おめよー まずはおちちつついてロックよ
ありがとう!今回、装備が多いしね。戦車みたいな装備、この海域以外でももらったし、一気に増えたな…
おめでとー!自分も今終わったわ。はー間に合って良かった…
ぱんぱかぱーん
ありがとう!そして、そちらも、おめでとう!!いけるはずと思いつつ、なかなか割れないとドキドキするよね
枝もおめよー
ありがとです。似たようなシチュで決めきれなかった(ボス残HP34とか)ので沼るかと思ってたけど、そこまで沼らずに突破できて良かったわー
おめロックよー
ありがとう!いやー、資源の消費の激しいイベだった。25万くらい溶けてる…(資源残量をチラ見)
おつおめ、間に合ってよかった
ありがとう!ホッとしたよ。ちょっと、乙へ落とすタイムリミットも考えながらだったしね…
おめー🥇
ありがとう!E6は攻略不可能な海域ではなかったけど、道中も長いし、大変だったね…
おめっとーさーん
ありがとー!なかなかいい流れが来なくて、ハラハラしてた…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
🎉🔒🎉
ありあり!今回のイベ、海域報酬の装備が多いな。戦車みたいなのが3つもか…
おめー! 間に合って何より
ありがとー!昨日の夜に装甲破砕して、今日一日がかりだった。Zマスの先制雷撃&ネ改の砲撃がウザかった…
おめ🎉🔒
ありあり!さぁ、少し休憩をしたら、E7へ出撃だ…
おめよー まずはおちちつついてロックよ
ありがとう!今回、装備が多いしね。戦車みたいな装備、この海域以外でももらったし、一気に増えたな…
おめでとー!自分も今終わったわ。はー間に合って良かった…
ぱんぱかぱーん
ありがとう!そして、そちらも、おめでとう!!いけるはずと思いつつ、なかなか割れないとドキドキするよね
枝もおめよー
ありがとです。似たようなシチュで決めきれなかった(ボス残HP34とか)ので沼るかと思ってたけど、そこまで沼らずに突破できて良かったわー
おめロックよー
ありがとう!いやー、資源の消費の激しいイベだった。25万くらい溶けてる…(資源残量をチラ見)
おつおめ、間に合ってよかった
ありがとう!ホッとしたよ。ちょっと、乙へ落とすタイムリミットも考えながらだったしね…
おめー🥇
ありがとう!E6は攻略不可能な海域ではなかったけど、道中も長いし、大変だったね…
おめっとーさーん
ありがとー!なかなかいい流れが来なくて、ハラハラしてた…