セイバーは大体剣持ってるし、ランサーも大体槍持ってるからいいけど、アーチャーは弓・・・
自らの得物を隠すとは何事か!?
射出するもの持ってればアーチャーだから…と言いつつ、エミヤの時点でなんかおかしいな…
エミヤもAUOも・・・
行くぞ英雄王、武器の貯蔵は十分か?
エミヤは士郎の弓道部での唯一外した時のエピソード見るに精神性はかなりアーチャーしてる気がする
ライダーもあんまり変身ベルト持ってない
イスカンダルのお友達いっぱい宝具好き
??「つまりわし様のことも好きという事だな!」
バーサーカーとか言う定義が匙投げ捨てたクラス
5次見てて思うんだけどヘラクレスはアーチャーのクラスで召喚したほうが絶対強いよね?
どころかバーサーカー以外で呼べば勝ち もっともその場合イリヤの扱いにキレてアインツベルン処すらしいが
下手に理性あるとやってる所業的にアインツベルン裏切るから…
アインツベルンがバーサーカー厨なのと、切嗣に裏切られたのに懲りて意思がない奴の方がいいとなったとか そして実際上で言われているようにバーサーカー以外で召喚すると裏切るというのが公式設定
なるほどなー、確かにヘラクレス理性あったらブチ切れるわな、長年の疑問が解けたわ。
Fakeだとそっちで召喚されてたな。厳密に言うと「ヘラクレス」としてではないけど
やっちゃえバーサーカー
ゲーム以外の聖杯戦争マスターとサーヴァントの相性軽視し過ぎ問題
でもウェイバー君とイスカンダルは好きだわ
外部の魔術師はサーヴァントを単なる使い魔の延長線としか見てないことが多いだから
冬木以外はちゃんと?弓兵多いから
清少納言「アーチャー?なんで?」
アーチャーが弓を使うとは笑止
ここまでアサシンの話題なし。なんか言ってやれよ
カーマや翁クラスじゃないとアサシン地味すぎてなあ
割と文句がないというか・・・
最初はルール違反してるヤツを取り締まる的なポジだったような
固定の冬木はともかく他は誰かぶっ殺した逸話ありゃOKっていう話なんで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
自らの得物を隠すとは何事か!?
射出するもの持ってればアーチャーだから…と言いつつ、エミヤの時点でなんかおかしいな…
エミヤもAUOも・・・
行くぞ英雄王、武器の貯蔵は十分か?
エミヤは士郎の弓道部での唯一外した時のエピソード見るに精神性はかなりアーチャーしてる気がする
ライダーもあんまり変身ベルト持ってない
イスカンダルのお友達いっぱい宝具好き
??「つまりわし様のことも好きという事だな!」
バーサーカーとか言う定義が匙投げ捨てたクラス
5次見てて思うんだけどヘラクレスはアーチャーのクラスで召喚したほうが絶対強いよね?
どころかバーサーカー以外で呼べば勝ち もっともその場合イリヤの扱いにキレてアインツベルン処すらしいが
下手に理性あるとやってる所業的にアインツベルン裏切るから…
アインツベルンがバーサーカー厨なのと、切嗣に裏切られたのに懲りて意思がない奴の方がいいとなったとか そして実際上で言われているようにバーサーカー以外で召喚すると裏切るというのが公式設定
なるほどなー、確かにヘラクレス理性あったらブチ切れるわな、長年の疑問が解けたわ。
Fakeだとそっちで召喚されてたな。厳密に言うと「ヘラクレス」としてではないけど
やっちゃえバーサーカー
ゲーム以外の聖杯戦争マスターとサーヴァントの相性軽視し過ぎ問題
でもウェイバー君とイスカンダルは好きだわ
外部の魔術師はサーヴァントを単なる使い魔の延長線としか見てないことが多いだから
冬木以外はちゃんと?弓兵多いから
清少納言「アーチャー?なんで?」
アーチャーが弓を使うとは笑止
ここまでアサシンの話題なし。なんか言ってやれよ
カーマや翁クラスじゃないとアサシン地味すぎてなあ
割と文句がないというか・・・
最初はルール違反してるヤツを取り締まる的なポジだったような
固定の冬木はともかく他は誰かぶっ殺した逸話ありゃOKっていう話なんで…