名前なし
2023/12/31 (日) 20:49:10
289e3@ed44b
転職して約8~9年振りの年末年始休みだけど、何していいのかわからなくてゴロゴロしながら艦これしてお花してウマ娘してアベマでアニメ見てるだけだ
通報 ...
凍結されています。
そういう年末年始を送れなかったんだから、いいんじゃないかな。
ゆくホロくるホロ見よう
ホロライブってしぐれういくらいしか知らない…
しぐれういは個人勢や…
そもそも、しぐれういさんや伊東ライフさんはVtuberでいいのか?
なん・・・だと・・・?大手でバックに何もいないのにあんなにとんでもバズりしたのか・・・?
あ、でもあえんびえんとかマスターオベーション、もりりんのさくらみこも知ってたわ
俺も今年転職して初めての年末休みだわ。ゲームして休めるなら幸せなことだと思ってる
ホンマやね。29日~7日と9日間もある…他の祝日休みが少ないからGWお盆年末年始が長めとは聞いていたけど、やっぱり30超えて体にガタが来始めるとしっかり休みたいなぁ・・・
9日間は羨ましいな。俺は5日からもう出なきゃいけないからそれよりは少ない。とはいえ今の特技活かせてるしゲームやれる休みあるから嬉しい
ただGWお盆年末年始以外で祝日休みが海の日と勤労感謝の日くらいしかないんだけどね。その代わり大型連休が10日前後あるらしい
あ~そういう感じか。うちは祝日は基本全部休めるしそこは差かもしれんな。来年も体に気を付けつつ艦これも楽しもう
ぼーっとゲームできるならそれに越したことはないえ
初日の出暴走しようぜ