名前なし
2024/01/31 (水) 08:36:19
670de@75710
(´・ω・`)マンスリーの5-5の攻略任務どこもやまむさ三隈特ばっかりじゃないの 持ってないなりに何とかしなくちゃねぇ
通報 ...
凍結されています。
誰を持ってないんじゃ?
(´・ω・`)全部 ながむつとRodneyならいるからこのどっちかでタッチさせて、かなぁ
鈴熊空母も無さげ、高速+も不可かな。戦2航巡2軽母1+対潜役か空母辺りで割ってから上ルートが現実性高いかなあ。対潜役にもよるがタッチの方が対潜では有利ではあるが
(´・ω・`)特に三隈である必要ないぞ…潜水艦は軽空母が落としてくれるし…
三隈である必要はないがやまむさがいないのは反航戦以下のときしんどいな
戦力として大事だっていうのは痛いほど知ってるんだけど大建いくらか回しても出ないしそもそもクギが足りなくってね…欧州イベの終わりに次イベまでにはやまむさをと思ったけど結局お迎えできなかったわ
武蔵はクギ20以上からか
そればっかりは気長にやるしかないからなぁ… 釘に関してはデイリー改修を負担の低いものにして節約するしかなさそう(故人の乾燥だけれども優先度はやまむさ>良い装備だと思う)
(´・ω・`)三隈無しでやったわよ!ゲージ割った後に…
大和と武蔵を揃えるのは大変だよね。恒常で入手可能だけど製造コストがとにかく重いし運が悪いといつまでも手に入らないし……もちろんそれに見合うだけの強さはあるんだけどねえ
別途天津風を改二にすることで得られる★8高圧缶が有ればタービン込みで高速+に出来るのも大きい
細かいが得られるのは★7缶ではないかの
すまない、★一個分間違った
★1個改修必要かと焦った
高圧缶の後半は★1でもかなり重いからのう
(´・ω・`)三隈は航巡のままで戦艦1の中央ルートで行ったけど、結局その戦艦は大和が安定だわね