名前なし
2024/03/31 (日) 01:37:58
b1108@70950
存在しない作品のネタバレを垂れ流す木 いやあ、艦これアニメ3期最終回は最高でしたね……11話まで艦娘っぽい女性海上自衛官と護衛艦しか出てこない艦これの名前だけ借りた海自おしごとアニメだったのが12話で深海棲艦が登場して主人公の自衛官たちが艦娘になるなんて……
通報 ...
凍結されています。
僕としてはガンダムの方が面白かったと思うぞ。…まあザクレロだのゾッグだのバウンド・ドックだの見た目が微妙なのはマイナス点だったが…今の時代仕方ないよな。反ルッキズムだし。
俺は見てなかったんだけど、番組タイトルにガンダムって銘打ってるのに劇中でガンダムと名付けられた機体が最終回1回前の49話まで全く登場しないらしいな
ガンダムというメカ自体が人間でいうとこの羽生結弦とか全盛期小池徹平とかあそこら辺のランクだからな。一般通過ガンダムは初めてだ。…それにアッガイが出てきた時に過激派がギャオッてたのには笑えたなw
まさか戦いの中で史実の如くやられていった西村艦隊が最終回で時雨を中心に合体してマクロスみたいになるとは思わなかった
海峡合体!キングニシムラー!!