酒、競馬、やきう、艦これ・・・なんか微塵も女性らしさの話題を感じない場所だなここは
お
ま
え
ー
じゃあ幼女になるわ…
そうですわよね。皆さん野蛮すぎますですわよございますわ
そもそも艦これのジャンル的に女性向けじゃないし…
逆に刀剣とかいくとまた違った雰囲気だろうか
一時期刀剣やってたから結構ここみたいなポジションの掲示板にいたことあるけど、結構雰囲気違ったかなぁ でも嫌な所は一緒だったかも
艦これが男性向けなのは一目見ればわかるけど一応女性ユーザーもいたはず…集計を見たのは何年も前の話だけど
wikiwikiの刀剣・俺塔雑談版も、元はココの流れそのままで制作されたとか言えない
逆に問うが、女性らしい話題とはなんだ?
・・・お洒落とか生理とかの話題?
服とか美味しい食べ物とか(建前) 割とエグい愚痴とか文句(本音)
うーん、艦これwikiにも愚痴板があるし、艦これ関係ない愚痴がここに書き込まれたりもするしなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
お
ま
え
ー
じゃあ幼女になるわ…
そうですわよね。皆さん野蛮すぎますですわよございますわ
そもそも艦これのジャンル的に女性向けじゃないし…
逆に刀剣とかいくとまた違った雰囲気だろうか
一時期刀剣やってたから結構ここみたいなポジションの掲示板にいたことあるけど、結構雰囲気違ったかなぁ でも嫌な所は一緒だったかも
艦これが男性向けなのは一目見ればわかるけど一応女性ユーザーもいたはず…集計を見たのは何年も前の話だけど
wikiwikiの刀剣・俺塔雑談版も、元はココの流れそのままで制作されたとか言えない
逆に問うが、女性らしい話題とはなんだ?
・・・お洒落とか生理とかの話題?
服とか美味しい食べ物とか(建前) 割とエグい愚痴とか文句(本音)
うーん、艦これwikiにも愚痴板があるし、艦これ関係ない愚痴がここに書き込まれたりもするしなあ