夕立の進水日が6月21日となっていますが、11日ではないでしょうか?確認お願いします
使用している2つのソースで確認したところどっちも6月21日進水だったよ。
ご協力ありがとうございます!😃 googleで「駆逐艦 夕立 進水」で検索すると6月11日と出るようですね。 Wikipediaをソースとしているようですが、現在はWikipediaの方も6月21日となっていますので、 おそらく修正前の古い情報が表示されているのものと思われます😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使用している2つのソースで確認したところどっちも6月21日進水だったよ。
ご協力ありがとうございます!😃
googleで「駆逐艦 夕立 進水」で検索すると6月11日と出るようですね。
Wikipediaをソースとしているようですが、現在はWikipediaの方も6月21日となっていますので、
おそらく修正前の古い情報が表示されているのものと思われます😄