- 【危険】ジュラシックパーク
- 311
- 313
最新トピック
0
1 ヶ月前
あろくを蘇生する方法 1 ヶ月前
0
1 年前
雑談メインの新喧嘩サイトHOPE 1 年前
393
1 年前
喧嘩王 謁見の間 1 年前
47
1 年前
5億年ボタン押すやつ頭悪すぎwwwwwww 1 年前
112
2 年前
オススメコーナー 2 年前
40
2 年前
音壷 2 年前
81
2 年前
哲学的雑談 2 年前
8
2 年前
キャスフィ避難所 2 年前
191
2 年前
テストトピック 2 年前
しつこいマンがしつこい・・・
何の話をしてるんだ?
「じゃあ」って何?
俺は果たすべき役目を果たしているという宣言は確かに俺の自己申告ではあるが、俺の書いた判定文の瑕疵を追及するなどの手段をお前は講じることが出来るわけで、自己申告でどうとでもなる「眼中にあるか否か」とはその点において明確な違いがあるわけだ。「じゃあ」で繋ぐのであればその違いを埋め得る論拠を述べろ。
分かったか?しつこいマン。
見なしてない。というか、見なしてるわけないだろうが。
『異論があるなら述べてもいいぞってお前に権利を与えているだけだ』と発言している俺が、リオシは既に異論を述べていると見なしているわけないだろうが。メルカリで脳みそ買ってこいや。
「語りマシター」って言い張るだけか?バカか?
あっ、そういえばバカだったな。
俺が「語れていない」と言い切ってまでいるのだから、語れていることをお前が示せばいいだけだろうが。
この期に及んで「自分で考えて気付け」ってスタンスを固持して話を停滞させるの、マジで謎なんだが?
しつこいぞ?しつこいマン。
「公認審判の立場から」異論があるなら述べてもいいぞってお前に権利を与えてる・・・と言ったはずだが?
俺の判定に異を唱え(ようとしてい)る人がいる場合、公認審判という立場上、例えそれがしつこいマンであったとしても意見を提示する機会くらいは与えてやるべきだと考えているからな。
だから異論があるならさっさと提示しろ?
醜態をさらすというコストを払って俺に労力を使わせにくるプレイング、そろそろやめろ?