- 詠み人知らずよ、俺と一戦やら...
- 115
- 134
最新トピック
0
2 ヶ月前
あろくを蘇生する方法 2 ヶ月前
0
1 年前
雑談メインの新喧嘩サイトHOPE 1 年前
393
1 年前
喧嘩王 謁見の間 1 年前
47
1 年前
5億年ボタン押すやつ頭悪すぎwwwwwww 1 年前
112
2 年前
オススメコーナー 2 年前
40
2 年前
音壷 2 年前
81
2 年前
哲学的雑談 2 年前
8
2 年前
キャスフィ避難所 2 年前
191
2 年前
テストトピック 2 年前
うーん
よく読んだけど、なんか大きな勘違いしてるみたいだね
あまり興味がないことを「どうでもいい」って言うんやないんか??何がおかしいんやら。
まず、 論理的な昇華云々が話し合ってる内容とは限らないこと は説明したやろ。
さまざまな解釈の余地が生じることを否定するんなら言葉使うなや………言葉使ってる時点で解釈の余地はいくらでもあるんだよ。意志疎通においては、その余地の範囲をできる限り狭めていく作業をすべきなだけで、俺はそのために「分からないところ箇条書きにしてくれないか?」って言ってたやんけ。
散々「一方通行」って言ってた割には、そこにあんたさんが求めてたものがずら~~と並んでたりしてな
というかね、あんたさんは俺に「さまざまな解釈の余地がある文章」をぶつけてきてたんだから、まあ特大ブーメランなわけで、結局それに気付いて「ただ検証だ!争ってなんかないもん!」と言い出したようにしか見えませんね、はい。
というのも、あなたの文章と実際の会話を見る限り、求めていた検証が達成できたようには到底見えません、はい。具体的に質問があればお聞きくださいね、はい。