最新トピック
0
3 ヶ月前
あろくを蘇生する方法 3 ヶ月前
0
1 年前
雑談メインの新喧嘩サイトHOPE 1 年前
393
1 年前
喧嘩王 謁見の間 1 年前
47
2 年前
5億年ボタン押すやつ頭悪すぎwwwwwww 2 年前
112
2 年前
オススメコーナー 2 年前
40
2 年前
音壷 2 年前
81
2 年前
哲学的雑談 2 年前
8
2 年前
キャスフィ避難所 2 年前
191
2 年前
テストトピック 2 年前
だから程度の話なんだからあんたの表現の仕方は問題あるよな、って話をさっきからずっとしてんだわ。循環論法で時間稼ぎやめようね。
「関係ない」なんて俺は一言も言ってねーよwww
「あんたからすりゃ関係ない話に見えちゃってるみたいだし」とまで具体例(笑)出してあげてんのに、どうして駄々こねるんやw
「関係ない」って勝手に言ってんのはお前だよ
うんじゃあすれば???www 実際にはしてすらないのに「本当はできるもん!」って、STAP細胞の手口じゃん
大袈裟じゃなくてあんたの話してるロジックの内容について「補助仮説の検証」を行ってんだよ。なに言っちゃってんだか……できもしない話をできたつもりになってるだけだよお前は。
それで、あんたが勝手に作成した定義・基準によって「俺(パルス)」の表現を批判していたのでは?という指摘に関してはスルーかな?これはさすがに堪えたのかな笑
なんかいろんな部分で、"してもない、できるはずもない"のに、"できるもんできるもん"って言い張ってるの、喧嘩師特有の「実力以上に自分を強く見せようとする行為」なのかもしれないけど、根本的におかしなことだったりすると恥かくだけだし小物に見られるだけだろうからやめた方がいいんじゃない?
んで俺の読み方云々についてだけど、論理的整合性由来の構成だから、主体者が
カナメおっとっと、、、直感的な理解が論理であると考える人間であれば、そういう人たちからは読みにくいんじゃない???