最新トピック
0
2 ヶ月前
あろくを蘇生する方法 2 ヶ月前
0
1 年前
雑談メインの新喧嘩サイトHOPE 1 年前
393
1 年前
喧嘩王 謁見の間 1 年前
47
1 年前
5億年ボタン押すやつ頭悪すぎwwwwwww 1 年前
112
2 年前
オススメコーナー 2 年前
40
2 年前
音壷 2 年前
81
2 年前
哲学的雑談 2 年前
8
2 年前
キャスフィ避難所 2 年前
191
2 年前
テストトピック 2 年前
ねぇKANAMEさん、味方なんだったらエンペを鼓舞するくらいしたらどうなんですかー?
ましてやあなたがこの大会の主催者なんですからなおらですよねー?(- -;)
KANAMEさん1回戦で
って言ってたじゃないですか~。
何でここでもそれ言わないんですかー?
エンペは現状「今のところやる気が出ない」としか言ってないけども、自分の代わりに他チームであるりおし勧めてくるところとか棄権を志願してると思われかねない発言はほっといていいの?(´д`) ホエ?
モチベーションだだ下がりの味方をフォローするのもパートナーとしての当然の勤めなんじゃないですかねー?
それをしないのではあなたのその振る舞いこそが消極的態度と捉えられてもおかしくないですからね?
ましてや1回戦ではやってたのに決勝戦ではやってないんだからKANAMEさんまで消極的になってると思われちゃうかもしれませんよー?ε- (´ー`*) フッ
ほらほらー、エンペさんも良いんですかー?
折角あなたが楽しもうと思ってる試合も、あなたの無粋な振る舞いのせいでしょうもない勝敗が決しちゃうかもしれませんよ~?( ´艸`)フフフ...