- 今アツい喧嘩サイトってどこなん?
- 8
- 11
- 16
最新トピック
0
1 ヶ月前
あろくを蘇生する方法 1 ヶ月前
0
1 年前
雑談メインの新喧嘩サイトHOPE 1 年前
393
1 年前
喧嘩王 謁見の間 1 年前
47
1 年前
5億年ボタン押すやつ頭悪すぎwwwwwww 1 年前
112
2 年前
オススメコーナー 2 年前
40
2 年前
音壷 2 年前
81
2 年前
哲学的雑談 2 年前
8
2 年前
キャスフィ避難所 2 年前
191
2 年前
テストトピック 2 年前
それは最終的な話だろ?
俎上にあるのは、質問時点で選択肢が一つに絞られるか否か、という話で、最終的な話なのであれば、例えば「激アツな喧嘩板」がひとつしかなければ、それはお前の中でも俺の例示と一致するわけだよね。墓穴掘ったなw
つーか、そもそもその指摘が事実であるとして、だから何なんだよw
何にどう影響するのw
繰り返しになるけど、俺の例示は
「激アツな喧嘩板にいながら、激アツな喧嘩板はどこかと問うたときに、その場所を激アツな喧嘩板ではないと断定したことはならない」
ことを表せれば言い訳だから、出る答えがいくつだろうとどうでもいいのな?分かったら死ね?
そうなの?土地勘がなければ割とフツーだと思うけどw
そういう可能性がある、という解釈ならできるし、それがスタンダードだと、俺も思うよ。
けど、「ここは激アツな喧嘩板ではないと断定している」というお前の解釈は、逆立ちしても妥当にはならねぇだろwくたばれw
なぜ不明なんだよw
活気がなく、寂れきってるのだとしたら、見込みはないとするのが自然だろw
だとしたら、相手にレスを返して貰わなければ喧嘩は成立しないので、お前も「タリッキー」じゃんねw