指示聞けないのに来るな 来るなら最低でもセリフ覚えてろ
わかりみ。特に某大手芸プロの子はセリフも覚えてない上に待合室での椅子の座り方が酷くて放置されてるって本当だったんだなと思った
大人俳優でも本番まで覚えてこない人いるからね…そういう人ってずっとなおらないのかなぁ やる気ないなら辞めたらいいのにね
撮影やオーディションでセリフやダンス覚えて来ない、それどころか指示聞けないの終わってるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかりみ。特に某大手芸プロの子はセリフも覚えてない上に待合室での椅子の座り方が酷くて放置されてるって本当だったんだなと思った
大人俳優でも本番まで覚えてこない人いるからね…そういう人ってずっとなおらないのかなぁ
やる気ないなら辞めたらいいのにね
撮影やオーディションでセリフやダンス覚えて来ない、それどころか指示聞けないの終わってるよ