ラメント掲示板

ゲーム攻略 / 1

6 コメント
views
1
アナキム 2020/05/10 (日) 00:19:48

役立つかわからんが、聖職者のPVでの立ち回りについて
PVで聖職者で参加する場合、そのほとんどが治癒の天賦で参加すると思います。
まさに胃痛ポジですねー('A`)

とりあえず逃げながらヒールを打つということが大前提となってきます。
PTで上位ダンジョンに行くときもなんですが、オートではまずムリです(`;ω;´)
自分の行動を先読みして、奇跡の手を置いておくと結構ラクです。
自分のHPに余裕がある場合は、戦士とか暗殺者が戦ってる場所に置いてあげるのも喜んでもらえます。

神の恩恵はCTは短いのですが、回復量が少ないので余裕を持って使うといいかもです。

回復の光は回復量が多い分CTが長めなの、そして味方の復活スキルでもあるので、使い所が悩ましいですよねー。しかも、使用者の移動速度も上がるし。

私は基準として味方HPが3割削れてたら使うようにしてます。

最後に自然律動の歌
CTもやたら長いしPTメンバーを範囲に入れて置かないとほぼ意味無いし、聖職者自身の足も止まるしでかなり使用に迷うと思います。
私もそうです!(o´Д)=з なもんで、使えるときに使うくらいにしてます(´・д・)
むしろ、奉仕祈言を多用してます。私はですね。

とまぁ、私なりの戦い方を長々と書き連ねてみました。
参考になったかならなかったかはわかりませんが、こんなやり方もあるんだなーくらいで思って頂けたら幸いですヽ(´з`)ノ

通報 ...