下記のURLに後悔要素があるため反対です。少なくとも特定の手順を踏むと閲覧できる言葉にすべきと感じます。 ttps://archive.is/Bsnsh
それだと一部の記事しか視聴できません。deathizmのようにアーカイブがある検索してはいけなかった言葉もあるので検索してはいけなかった言葉の方が都合良いと思います。
Deathizmはアーカイブがあっても、後悔要素が残っている記事が一切無いという理由で検索してはいけなかった言葉に指定されているワードであり、アーカイブでも一部閲覧できるかつ後悔要素は残っているワードは移行するべきではないと思います。これと似たような事例である天邪鬼やグロリアンとかもありますし
了解しました。撤回します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだと一部の記事しか視聴できません。deathizmのようにアーカイブがある検索してはいけなかった言葉もあるので検索してはいけなかった言葉の方が都合良いと思います。
Deathizmはアーカイブがあっても、後悔要素が残っている記事が一切無いという理由で検索してはいけなかった言葉に指定されているワードであり、アーカイブでも一部閲覧できるかつ後悔要素は残っているワードは移行するべきではないと思います。これと似たような事例である天邪鬼やグロリアンとかもありますし
了解しました。撤回します。