チューリップ
tulipisblooming
2026/01/01 (木) 22:56:24
【記事名】19歳でゲイに目覚めた少年
【議論期間】2026/01/01
【投票期間】
【削除依頼理由】
現在、カルロ・グローチェのリンクがうまく機能しておらず、リンクができていても説明と一致しません。検索してはいけなかった言葉に移行するべき。
対応するリンク(現在説明と一致していません):
ttps://embed.heavy-r.com/embedsmall/197164/197164/
通報 ...
CG動画は存在しているため反対です。
では、お聞きしたいのですが、彼はCGアニメーションのせいでログインしたのでしょうか?
たとえCGアニメーションがあったとしても、実際の手術アニメーションはどこにあるのでしょうか?
分かりませんが、実況動画(モザイク付き)が存在しているので後悔要素は少しあると思います。
手術動画とCG動画のリンクが存在するため反対です。
ttps://www.heavy-r.com/video/197164/When_you_decide_you_need_a_change/
ttps://youtu.be/SH-j3r_Rwsw?si=KPDJE2pkawInPqnd
「手術ビデオ」に記載されているリンクの動画は、いずれもウィキに記載されている手術ビデオではないため、反対は無効です。
ttps://uu.getuploader.com/1a2b/download/5
この上にあるリンクの22秒目の左下角に対応する手術動画は、先に述べた2つのリンクのいずれにも一致しません。
カルロ・グローチェの記事で掲載されていた動画は、この2種類の動画を合成したものです。
つまり手術の動画とCGの動画が織り交ぜられた動画ではないから反対ということですか?
言葉が下手で申し訳ありません。先ほど「手術アニメーション」と言ったのは、おっしゃっていた手術動画のことでした
動画を発見しました。情報を提供してくださった東西南北氏、ありがとうございます。
ttps://www.heavy-r.com/video/197164/When_you_decide_you_need_a_change/
ああ、ついに見つかった!
撤回します。動画を探して手がかりを提供してくれた皆さんに改めて感謝します。