検索してはいけない言葉Wiki掲示板2

質問・要望・報告用スレ / 2949

3281 コメント
views
2949

以前wikiメンバーだった者です。
当アカウントは当時のサブアカウントなのですが、最後に活動していた日時が古いため当掲示板に活動履歴が証明できる書き込みが残っていなく、メンバーの再登録が可能か否かをお聞きしたく投稿した次第です。

一応過去に存在した避難用の掲示板の管理をしており、当アカウント(当時のサブアカウント)での書き込みもいくつか存在するので載せておきます。

当時のアカウントでの活動履歴が分かるアーカイブも一応載せておきます。

長文失礼致しました。

通報 ...
  • 2950

この掲示板は去年新しく作成されたものであり、新規でメンバー登録をする必要があります。

2953

以前の掲示板とこの掲示板は別の独立した掲示板なんですね、てっきり以前の掲示板の続きだと早とちりしていました。
    ありがとうございます。

• 2955

Wikiのページ検索の結果、2020年3月~4月のコメントや審査が確認されたほか、このURLにより掲示板での議論の参加も確認できたため、メンバーの再登録は可能です。

2960

ダメ元で送ったつもりができるのですね、再登録申請してみます
    ありがとうございます🙇‍♂️