@9b2113087a 権限はどうしましょうか?
なんの権限ですか?
Wordsyoushouldnt様からこの掲示板にメンバー申請が届いていたため、メンションを送りました。この掲示板ではメンバーになる際、この掲示板に「一般メンバー」「モデレーター」のうちにどの権限を要望するか書き込む必要があります。 この申請に身の覚えがありませんか?その場合は申請を削除します。
メンバーでお願いします(申し訳ございません)
>> 3191権限を一般メンバーにしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんの権限ですか?
Wordsyoushouldnt様からこの掲示板にメンバー申請が届いていたため、メンションを送りました。この掲示板ではメンバーになる際、この掲示板に「一般メンバー」「モデレーター」のうちにどの権限を要望するか書き込む必要があります。
この申請に身の覚えがありませんか?その場合は申請を削除します。
メンバーでお願いします(申し訳ございません)
>> 3191権限を一般メンバーにしました。