雑談スレを作る予定はないのでしょうか? 以前のしたらば掲示板も無くなってしまい残念です。
もう作られないかもですね… 徒然氏やYusiii氏の掲示板だったら雑談できますよ
ありがとうございます。 スマホだと徒然氏やYusiii氏の掲示板が見当たらないので諦めるしかないかと…
私がURLを貼りましょうか?
ご本人様が宜しければお願いします。 覗きに来る位しか出来ませんが…
ご本人様って誰のこと指してるんですか? すいません読解力なくて…
徒然氏とYusiii氏です。 すみません…
tofu氏、Yusiii氏からは貼っていいと言われましたが、問題が起こることを考慮して貼らないようにします。申し訳ございません。
緊急依頼の結果、雑談スレ内でユーザー同士が対立するなどデメリットが大きいため閉鎖しています。現時点で再開する予定もありません。 ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/5711.html#id_2ba78bea
久し振り来たのですみません。
アイコンを押すと見れますよ
ありがとうございます!
かなり今更かよという感じですが、一応返信しておきます。
自分も雑談スレが無くなったのは残念ですが、少しでも交流できるように自由に話せる場を設けているのでよかったら自分の掲示板、他の方の掲示板も自由に覗きに来てください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう作られないかもですね… 徒然氏やYusiii氏の掲示板だったら雑談できますよ
ありがとうございます。
スマホだと徒然氏やYusiii氏の掲示板が見当たらないので諦めるしかないかと…
私がURLを貼りましょうか?
ご本人様が宜しければお願いします。
覗きに来る位しか出来ませんが…
ご本人様って誰のこと指してるんですか? すいません読解力なくて…
徒然氏とYusiii氏です。
すみません…
tofu氏、Yusiii氏からは貼っていいと言われましたが、問題が起こることを考慮して貼らないようにします。申し訳ございません。
緊急依頼の結果、雑談スレ内でユーザー同士が対立するなどデメリットが大きいため閉鎖しています。現時点で再開する予定もありません。
ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/5711.html#id_2ba78bea
久し振り来たのですみません。
アイコンを押すと見れますよ
ありがとうございます!
かなり今更かよという感じですが、一応返信しておきます。
自分も雑談スレが無くなったのは残念ですが、少しでも交流できるように自由に話せる場を設けているのでよかったら自分の掲示板、他の方の掲示板も自由に覗きに来てください!
ありがとうございます!