・下記のルセラヴィの閲覧可能な動画に(現在閲覧不可)とつけてください。
おじいちゃん驚かせたいな、海外勢がこぞって五つ星、仮面少年 顔、ケネディ 映像、少女 浴室、少年 ベルトコンベア
・海外勢がこぞって五つ星のURLをこちらに変更してください。
ttps://curuchan.com/post-1737/
・伝説の動画 爆誕を通常の表に戻してください。
・1 Girl 1 Cigaretteの説明のe-Fuktというところを押してもサブコンテンツのサイトに行けません。まとめサイトからサイトに修正してください。
・Heavy-Rの閲覧可能な検索してはいけない言葉に1 Girl 1 Cigaretteを追加してください。
・ルセラヴィで香田証生は閲覧可能です。(現在閲覧不可)をなくしてください。
・ルセラヴィの閲覧可能な動画にケツマイモ、ダルマ 伝説級を追加してください。
・Kaotic.comの閲覧可能な検索してはいけない言葉にサカテカスの女性を追加してください。
・女子高生 転がってるのロングバージョンのURLをこちらに変更してください。
ttps://lucelavie.com/grotesque-warning/96533/
通報 ...
「・下記のルセラヴィの閲覧可能な動画に(現在閲覧不可)とつけてください。」について「少女 浴室」は閲覧可能でした。他のワードは対応しました。
ttps://lucelavie.com/grotesque-warning/95399/
それ以外は対応されていることを確認しました。
私の環境だと閲覧が出来ませんでした。