【記事名】ご登録ありがとうございました
【議論期間】YYYY/MM/DD HH:mm~YYYY/MM/DD HH:mm
【投票期間】
【削除依頼理由】7ページ目までいってもワンクリック詐欺サイトがヒットしないので、検索してはいけなかった言葉に移すべき。
一番上にヒットする体験サイトもページ名が「ワンクリック詐欺体験サイト」でこのページにはウイルスなどの害もないため。
通報 ...
【記事名】ご登録ありがとうございました
【議論期間】YYYY/MM/DD HH:mm~YYYY/MM/DD HH:mm
【投票期間】
【削除依頼理由】7ページ目までいってもワンクリック詐欺サイトがヒットしないので、検索してはいけなかった言葉に移すべき。
一番上にヒットする体験サイトもページ名が「ワンクリック詐欺体験サイト」でこのページにはウイルスなどの害もないため。
自分の場合、下にスクロールすると詐偽サイトだと思われる怪しいサイトが大量にヒットしたため保留です。
画像1
画像2
ただ、yahooで検索すると詐偽サイトだと思われる怪しいサイトがヒットしずらいです。(かなり下の方にスクロールすると詐偽サイトだと思われるサイトがいくつかヒットしましたが)
>> 1171
0506さんが上げてくれたサイトやGoogleで検索して7ページまでの全てのサイトにアクセスしてみましたが、有害な要素を含むサイトは有りませんでした。
分かりました。ただ、保留は続行します
贊成です
賛成です。通常検索ではどこを確認してもワンクリック詐欺のページには辿り着けませんでしたし、完全に無害化されたと思います。また、かつてヒットしたワンクリック詐欺のページのURLも分からないため、検索してはいけなかった言葉にすべきだと思います。
一見詐欺サイトに見えますが、サイトに入っても害が見つからなかったので賛成です。
ご意見ありがとございます。依頼を出そうと思います。