名前なし
2024/12/25 (水) 21:26:11
3f53f@66249
以下のワードは知名度があるかどうか意見が欲しいです。笑顔の世界の依頼が終了後、どれか一つ殿堂入り追加の依頼を出す予定です。
・石川県 キャンペーンCM
・きゅうり味のゆっくりしていってね
・この橋SUGEEEEE
・ロイツマ逆再生
・Don't hug me I'm scared
・Henry eats
通報 ...
きゅうり味のゆっくりしていってねとDon't hug me I'm scaredは知名度が高いと思います。
きゅうり味のゆっくりしていってねは既に殿堂入りのワードです。
Don't hug me I'm scaredとロイツマ逆再生は殿堂入りにしてもいいと思います
どれも殿堂入りするほどの知名度はないと思います
「Don't hug me I'm scared」は確実に殿堂入りに相当すると思います。
現在行われている名称変更の依頼が「検索してはいけない言葉として知名度が高い」という理由で反対多数となっています。名称をそのままにする必要がある、という役割でも殿堂入りにすべきだと思います。
逆も然りであり、名称変更されれば殿堂入りに相当しないと思うため、「石川県 キャンペーンCM」は殿堂入りに相当しないと思います。
残りは私の直感です。「きゅうり味のゆっくりしていってね」はすでに殿堂入りしていますが、個人的には知名度が低いと思います。また、「この橋SUGEEEEE」「Henry eats」は殿堂入りに相当しないと思います。「ロイツマ逆再生」も微妙なところです。
ご意見ありがとうございます。Don't hug me I'm scaredの依頼を提出することにします。