検索してはいけない言葉Wiki掲示板2

記事の修正依頼 / 2772

3259 コメント
views
2772
ネズミ丼 2025/01/15 (水) 23:05:19 修正

【記事名】Female Escape Artist bathtub
【種別】記事修正、危険度変更、特定の手順に移行
【依頼日時】2025/01/15
【修正依頼内容】
ttps://groups.google.com/g/fake-death-fan/c/hsBDXTG3c-E
上記のスレッドで「fake death fan」というグループののmegaoというユーザーが作成したフェイク動画だということが明らかになっているので、そのことを追記すべき。(出典ありで)
フェイク動画だと判明しているので危険度3に変更すべき。
また、ヒットしないので特定の手順に移行すべき。
(閲覧できるリンクは ttps://runthegauntlet.org/view/Escape-artist-drowns-failing-to-escape-new-trick)

通報 ...
  • 2773

記事修正は賛成です。Megaoを名乗る人物が書き込みを投稿しており、存命だと思われます。フェイクであると分かるため、追記しても良いと思います。
    危険度変更は保留します。検索しても絶対にフェイクだという情報が得られず、本物だと思って見る可能性が高いと思います。
    特定の手順に移行は反対です。LiveGoreやwpd.tvがヒットして、そこから閲覧できました。通常の表に残すべきだと思います。

• 2797

記事修正は賛成です。危険度変更は、フェイクだという情報がヒットせず、本物だと思ってみる見る可能性があるため反対です。個人差が分かれるワードにした方がいいと思います