海外勢がこぞって五つ星とDR AMJAD BHATTと風が吹くときが現在修正可能であり私は活動再開から1か月以上経過しないと(前の掲示板が削除されていて過去の書き込みも削除されてしまったので…。)Wikiのメンバーの再登録が出来ず修正が出来ないのでご対応をよろしくお願いします。
通報 ...
海外勢がこぞって五つ星とDR AMJAD BHATTと風が吹くときが現在修正可能であり私は活動再開から1か月以上経過しないと(前の掲示板が削除されていて過去の書き込みも削除されてしまったので…。)Wikiのメンバーの再登録が出来ず修正が出来ないのでご対応をよろしくお願いします。
対応しました。
メンバーの再登録ですが、>> 2287などの書き込みはまだ残っているのと、自分はパスワードを変更するだけでも権限を再び得ることができました。(変更した場合、パスワードはランダムな英数字になります。)
ありがとうございます、この掲示板でも私の過去の書き込みがあったんですね。
後でメンバー登録してみます。