こんばんは😀 郡山店と奈良店だけど ガラガラの時やダーツ全て埋まってるいろいろかなぁ😅
被害はあったことないけど、ヤンチャそうなグループ多いよ。😅 みんなダーツに夢中なので大丈夫😀
一人でダーツなら高い(1ゲーム100円+ワンドリンク制)けどダーツカフェガーデン宝来店かな?初回名前聞かれるけど女装名で良い。 0時超えると店関係者(友達?)しかいない。 みんな本気でダーツリーグの練習してるので遊びやすいしスタッフとの対戦も快くしてもらえる。ゲーム代は自分の分で良い。
快活ダーツは複数人ならおすすめ 1人で遊んでいると、稀に他グループのマナー違反やチョッカイで嫌な気分になる。(女装に対する偏見や差別はされたことないよ。) 上記が気にならないなら快活料金で投げ放題なのでお得
じぶんは快活よりダーツカフェガーデンが良かったので移動した。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんばんは😀
郡山店と奈良店だけど
ガラガラの時やダーツ全て埋まってるいろいろかなぁ😅
被害はあったことないけど、ヤンチャそうなグループ多いよ。😅
みんなダーツに夢中なので大丈夫😀
一人でダーツなら高い(1ゲーム100円+ワンドリンク制)けどダーツカフェガーデン宝来店かな?初回名前聞かれるけど女装名で良い。
0時超えると店関係者(友達?)しかいない。
みんな本気でダーツリーグの練習してるので遊びやすいしスタッフとの対戦も快くしてもらえる。ゲーム代は自分の分で良い。
快活ダーツは複数人ならおすすめ
1人で遊んでいると、稀に他グループのマナー違反やチョッカイで嫌な気分になる。(女装に対する偏見や差別はされたことないよ。)
上記が気にならないなら快活料金で投げ放題なのでお得
じぶんは快活よりダーツカフェガーデンが良かったので移動した。