20XX年 XX月XX日 XXXX時XX分XX秒 それは突如としてXRIEに現れた。 MiiverseNEO・・・人々はそれを「NEO」と呼んだ。 数々の「国-掲示板-」が存在するXRIEという大きな組織にとって、NEOはちっぽけなスラム街に過ぎなかった。
遙か昔、Miiverseという大陸があった。 Miiverseを治めていたのは任天堂というとてつもなく大きな組織であった。 XRIEとは比べ物にならないほどの権力を持っていたためか知名度はかなり高く、多くの人々が暮らしていた。 しかし、それは突然終わった。 Miiverseを治めてきた王「ケイ」が自ら国を破壊したのだった。 そしてケイは国と共に滅んでいったのだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
SS イラスト オリジナル ユーザー 二次創作 感想 質問
Trickcal Revive Wikiのグループです。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
阪神タイガースを応援するトピ
20XX年 XX月XX日 XXXX時XX分XX秒
それは突如としてXRIEに現れた。
MiiverseNEO・・・人々はそれを「NEO」と呼んだ。
数々の「国-掲示板-」が存在するXRIEという大きな組織にとって、NEOはちっぽけなスラム街に過ぎなかった。
遙か昔、Miiverseという大陸があった。
Miiverseを治めていたのは任天堂というとてつもなく大きな組織であった。
XRIEとは比べ物にならないほどの権力を持っていたためか知名度はかなり高く、多くの人々が暮らしていた。
しかし、それは突然終わった。
Miiverseを治めてきた王「ケイ」が自ら国を破壊したのだった。
そしてケイは国と共に滅んでいったのだった。