「やぁ いらっしゃい」
店主は黒ずくめで素顔は一切見ることができなかった。 そこにしはこうは恐怖と好奇心が湧き出した。
「君は… 少し怖がっているが好奇心があるらしいな」
顔に出ていたのか、しはこうの思いを見透かしたようだ。 彼は勇気を振り絞って、こう言った。
「ここはどういう店なんですか? 売店でも無ければレストラン見たいじゃあないみたいですが」
店主はその質問に、
「ん~ 悪魔とかそういうものに関連したオカルトな店かな 不気味さを消さないように何するかも教えないけど、ねっ?」 「まーこの店で何かサービスを受けたいなら、S,P,A,R,D,Aと言ってみなよ 金は要らないからさ」
軽い言動で答えた。安心させようとしたのだろうが、しはこうは返って恐怖心を煽られた。 だがタダ、それに好奇心もあるので逃げようとしなかった。そして彼は頑張って唱えた。
そして店主の後ろにあった矢が浮かび上がり… しはこうの方向に矢尻が向いた。 しはこうは危機を感じ、咄嗟にドアに駆け出したが…
ドグシャァ…
容赦なくしはこうの背に深々と突き刺さり、心臓を貫いた。 血がどんどんと溢れていく。心臓の鼓動は次第に小さく、遅くなっていき… そして止まった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
SS イラスト オリジナル ユーザー 二次創作 感想 質問
Trickcal Revive Wikiのグループです。
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Battlefield 6 攻略 BF6 Wikiとの連携を前提としたグループです。
「やぁ いらっしゃい」
店主は黒ずくめで素顔は一切見ることができなかった。
そこにしはこうは恐怖と好奇心が湧き出した。
「君は… 少し怖がっているが好奇心があるらしいな」
顔に出ていたのか、しはこうの思いを見透かしたようだ。
彼は勇気を振り絞って、こう言った。
「ここはどういう店なんですか? 売店でも無ければレストラン見たいじゃあないみたいですが」
店主はその質問に、
「ん~ 悪魔とかそういうものに関連したオカルトな店かな 不気味さを消さないように何するかも教えないけど、ねっ?」
「まーこの店で何かサービスを受けたいなら、S,P,A,R,D,Aと言ってみなよ 金は要らないからさ」
軽い言動で答えた。安心させようとしたのだろうが、しはこうは返って恐怖心を煽られた。
だがタダ、それに好奇心もあるので逃げようとしなかった。そして彼は頑張って唱えた。
そして店主の後ろにあった矢が浮かび上がり… しはこうの方向に矢尻が向いた。
しはこうは危機を感じ、咄嗟にドアに駆け出したが…
ドグシャァ…
容赦なくしはこうの背に深々と突き刺さり、心臓を貫いた。
血がどんどんと溢れていく。心臓の鼓動は次第に小さく、遅くなっていき… そして止まった。