momoさん、こんにちは、
僕から貴方たちを罵倒した事はほぼありません。
書いたのはその前に何か嫌な事を書かれた時のみです。
USAさんとの時のように、普通に接してくれた時は普通に返しています。
「俺らに近づくな!」と言いますが、僕から貴方方に接した事は過去2.3度だけです。
その逆はケタ違いなのは勿論ご存知でしょう。
投稿場所も変えろというのは初耳でしたが、復帰するしない関係なく、今後そこは開かないようにします。なんやかやと読むことも多かったですが。
あと、上にも書いたように、シロウトが禁止ワードになった後、虎バクさんは出禁解除してくれてます。
だから投稿できたんです。
ダブハンだから虎バクさんもきづかなかった?
いや、トラバクさんは、星がシロウトとわかっても出禁とせず会話してくれてました。
そもそも、その前にシロウト出禁解除のサインを出してくれてました。
そのサインは一度だけだし、僕とはハッキリわからないさりげない言葉でしたが僕はそれを見逃しませんでした。
なので、シロウトが禁止ワード🟰出禁。
とは限らないんです。
反省しろ反省しろ、、、。
理由があったにせよダブハンに関しては申し訳なかったと思ってます(何度も謝罪)。
罵声投稿も悪いですが、"僕から言ったことは一度もない"です。
なのに、僕からの罵声投稿だけがクローズアップされ、まるで僕だけが罵声投稿したかのよう。
その論調にはそれが管理人権限だとしても驚きます。
僕と何らかのやり取りもなく、罵声投稿"だけ"しかしなかった人もいますし。
が、、。
嫌な事言われたから返したまで、と言っても、僕も言ったのは事実。
その点は謝罪します。申し訳ない。
ただ、「管理人なら自分から投稿者に嫌な事言っても許させるんか〜」という疑念はあります。
それ(管理人は投稿者に自分から罵声浴びせていいと)もあそこのルールなら明文化しといて欲しかったです。
いや、そんな事文化しないのもルールか。
うーん難しい、、。
ああ、シロウトでは恥ずかしいだろうから、違うHNで違うキャラで登場することを提案したのは貴方ですよ?
貴方もダブハンつかってましたし。
どんな理由であれ、ダブハンはいけないという貴方とは違い、僕は貴方のダブハンも批判しません。
話かわりますが、ジョージさんはどこに行かれたのかなあ、、。
なんて、尋ねるのも運営批判?
セシルさんは宣言して出て行かれたのでご自分の意思ですね。
他にもおられますが、、優良投稿者が減ったのは残念。
まさか、あのまま、放置民さん、晩御飯さんも?
イリーガルさんも?
CS迄に戻られたらいいんですが。
値打ちある投稿されてた優良投稿者方がおられなくなるのはホント残念です。
オウエンさんはオウエンスレに復帰され、ホッとしました。
ああ、僕はオウエンさんにログインも何度か勧めてたんですがねえ、、それらも消されてしまう&あの条件では伝わらずで残念です。
少しのつもりが長なった。
失礼。