今月の20日から12月の18日迄、「カタール」で4年に1回 のサツカーのワールドカップが開催されております、私も普段は 野球の「阪神タイガース」を毎年4月~10月迄応援しておりますが、 この「ワールドカップ」の開催中だけは、「にわかサツカーフアン」 になります、そんな訳で一昨日の23日に日本代表チームが今まで の大会で4度の優勝をしております「ドイツ」と対戦致しました、 下馬評では、まず勝てないと思われておりました日本チームがその 予想を覆す、奇跡の大逆転勝ちを致しました、本当に信じられません ね!、私も缶ビールをテレビの脇に沢山用意しましてその戦況を見守り ましたが、勝利が決まった瞬間は思わずその缶ビールで祝杯を挙げ ました、(^_^)次戦は「27日」です、暫くは酒量が増えそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今月の20日から12月の18日迄、「カタール」で4年に1回
のサツカーのワールドカップが開催されております、私も普段は
野球の「阪神タイガース」を毎年4月~10月迄応援しておりますが、
この「ワールドカップ」の開催中だけは、「にわかサツカーフアン」
になります、そんな訳で一昨日の23日に日本代表チームが今まで
の大会で4度の優勝をしております「ドイツ」と対戦致しました、
下馬評では、まず勝てないと思われておりました日本チームがその
予想を覆す、奇跡の大逆転勝ちを致しました、本当に信じられません
ね!、私も缶ビールをテレビの脇に沢山用意しましてその戦況を見守り
ましたが、勝利が決まった瞬間は思わずその缶ビールで祝杯を挙げ
ました、(^_^)次戦は「27日」です、暫くは酒量が増えそうです。