令和5年も早や3日目です、お正月休みなので 朝、ゆつくり寝て居られるのは嬉しいのですが、楽しみにしておりました 「お節料理」・「焼き鯛」・「蟹」も家族で食べますので今日で すべて無くなりました、酒を飲んだり、毎日、テレビで「正月番組」 を見ておりますがそれもすこし飽きてきましたね!、休みはまだ 2日もありますが、少し太った見たいです、早く仕事に行きたい様な、 まだまだ休みたい様な・・・!、複雑なお正月ですね(^_^)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
令和5年も早や3日目です、お正月休みなので
朝、ゆつくり寝て居られるのは嬉しいのですが、楽しみにしておりました
「お節料理」・「焼き鯛」・「蟹」も家族で食べますので今日で
すべて無くなりました、酒を飲んだり、毎日、テレビで「正月番組」
を見ておりますがそれもすこし飽きてきましたね!、休みはまだ
2日もありますが、少し太った見たいです、早く仕事に行きたい様な、
まだまだ休みたい様な・・・!、複雑なお正月ですね(^_^)。