季節は春、私の居住しております所でも「桜」が満開 です、でもその桜も満開の時は過ぎておりまして、 一部は「葉桜」になっている木も沢山見かけますね、 本当に花の盛りと言う物は、思いの外短い様な気がします、 さて本日から、毎年恒例の「造幣局の通り抜け」 が始まりました、この催しですが、昔から誰でも自由に 見に行く事が出来たと思っておりましたが、今日の朝、 某新聞の朝刊を見たら、この通りぬけですが一般公開は、 何と、「事前申し込み制」になっているそうで、既に 定員になっているそうですので、見に行く事が出来ない との事で私もこの記事を見てビックリ致しました、 時代も変われば変わる物ですね(^_^)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
季節は春、私の居住しております所でも「桜」が満開
です、でもその桜も満開の時は過ぎておりまして、
一部は「葉桜」になっている木も沢山見かけますね、
本当に花の盛りと言う物は、思いの外短い様な気がします、
さて本日から、毎年恒例の「造幣局の通り抜け」
が始まりました、この催しですが、昔から誰でも自由に
見に行く事が出来たと思っておりましたが、今日の朝、
某新聞の朝刊を見たら、この通りぬけですが一般公開は、
何と、「事前申し込み制」になっているそうで、既に
定員になっているそうですので、見に行く事が出来ない
との事で私もこの記事を見てビックリ致しました、
時代も変われば変わる物ですね(^_^)。