コウシエン
2023/06/27 (火) 22:43:04
1618c@b047b
前回の投稿から早や「40日」が過ぎておりますね、私が住んでおります「近畿地方」
も「梅雨入り」でここ最近は雨模様の日が多いですが、今日はその「梅雨の中休み」の
様な好天気でしたので、久しぶりに家の屋上に上がりまして「布団干し」をしました、
これで布団も「ふっくら」としましたので、気分良く寝る事ができます、でもこの「梅雨」
の天気と歩調を合わせる様に、「阪神タイガース」の成績が落ちて来まして、先日に行われ
ました、対「DeNA戦」でまさかの「3連敗」を致しまして、信じられない様な出来事の
「首位陥落」と言う事態になってしまいました、幸い、今日の対中日戦に勝ちまして、
首位のDeNAが負けましたので、再び首位に返り咲く事が出来まして一安心です、でも前回の
投稿時はまさかこの様な事が起きるとは夢にも思っておりませんでしたので、「10月中
に岡田監督の胴上げ?」が実現するかは微妙な様相になって来ました、この予想と言う物
外れる場合がかなり多い様です、難しい物ですね(^_^)。
通報 ...