会長様、こんばんは、お仕事がお忙しい中、お返事を頂きまして ありがとう御座います、この掲示板には、時々お邪魔をして 書き込みをさせて頂いております、又「旧掲示板」の前会長様の 「御隠居のお勧めの一品」コーナーの「音楽」の欄にも私の投稿文を 3回掲載していただき、ありがとうございました、さて、最近掲示板の 「アイテム欄」を見ておりましたら、「信仰談義」と言うコーナーが あるのにふと気が付きました、前会長様が今現在の様々な問題点を 「熊さん」・「虎さん」の御二人の会話を通して分かりやすく解説 されておりますね、早速読ませていただきましたが、非常に分かり 易く、日常の生活に非常に参考になりますので、改めて感謝です、 まだ、「6番」迄しか読んでおりませんが、最後の「19番」迄毎週 少しずつ読ませていただきたいと思います、この掲示板に来られる 信者様にも是非読んで頂きたいコーナーだと思いますのでお勧め したいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
会長様、こんばんは、お仕事がお忙しい中、お返事を頂きまして
ありがとう御座います、この掲示板には、時々お邪魔をして
書き込みをさせて頂いております、又「旧掲示板」の前会長様の
「御隠居のお勧めの一品」コーナーの「音楽」の欄にも私の投稿文を
3回掲載していただき、ありがとうございました、さて、最近掲示板の
「アイテム欄」を見ておりましたら、「信仰談義」と言うコーナーが
あるのにふと気が付きました、前会長様が今現在の様々な問題点を
「熊さん」・「虎さん」の御二人の会話を通して分かりやすく解説
されておりますね、早速読ませていただきましたが、非常に分かり
易く、日常の生活に非常に参考になりますので、改めて感謝です、
まだ、「6番」迄しか読んでおりませんが、最後の「19番」迄毎週
少しずつ読ませていただきたいと思います、この掲示板に来られる
信者様にも是非読んで頂きたいコーナーだと思いますのでお勧め
したいと思います。