コウシエン
2025/02/26 (水) 00:52:37
1618c@56c2e
ここ最近、投稿をしておりませんでした、誠に申し訳御ざいません、本日
久しぶりに投稿をいたします、新年になりまして、今までに無い、「大寒波」
が日本列島を襲っておりまして、冬の寒さをひしひしと感じております、
でも今日は、春の訪れが感じられる様な1日になりました、今週からは気温
も上がりまして、身近に「春の気配」を感じられる様な日が続く様でしので、
気分的に嬉しい物がありますね!、さて少し古い話になりますが、今年も、
町内の「新年会」に参加を致しましたが、今年は何と「新年会」が続けて
2回開催された事です、どちらも参加を致しました、自分ではまだ若いと思っておりますが、年齢的に「60歳以上」は入会の依頼がきますので、仕方がありませんが、やはり少し抵抗がありますね(^_^)、でも参加費が、「コロナ禍」の影響で予算がかなり余っておりましたので、「無料」となりまし、その開催日の「1月19日」の午前11時半に自宅近くの「ホテル」に行きまして、約2時間半ほど楽しいひとときを過ごしました、「飲み放題」で、途中に「ビンゴゲーム」もあり、私は、「味付け海苔」のセットを貰いました、その後は「カラオケ」で各自が日頃鍛えた喉を披露いたしました、今年も沢山の行事が町内で
行われますので都合が着けば、参加する予定です。
通報 ...