こんばんわ。いつもありがとうございます。教会でもネット通販の抽選から備蓄米を買いました。現在は予約販売で、欲しい人にいきわたっているのか、少し待てば買える状況のようでありがたいことですね。 さて、我が家では、5月2日に第四子のみゆなが産まれました。今は夜泣きとの戦いの真っ最中ですが、子どもはいつでもかわいいものです。画像1
また、7月20日には総出のおつとめと、前会長夫人の5年祭が執り行われます。多くの方に帰ってきていただきたいと思います。ぜひよろしくお願いします?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんばんわ。いつもありがとうございます。教会でもネット通販の抽選から備蓄米を買いました。現在は予約販売で、欲しい人にいきわたっているのか、少し待てば買える状況のようでありがたいことですね。
さて、我が家では、5月2日に第四子のみゆなが産まれました。今は夜泣きとの戦いの真っ最中ですが、子どもはいつでもかわいいものです。画像1
また、7月20日には総出のおつとめと、前会長夫人の5年祭が執り行われます。多くの方に帰ってきていただきたいと思います。ぜひよろしくお願いします?