今日は深北予定です。
misamisaさん今日はありがとうございました。 お忙しいところ、初めてお会いしたばかりなのにお話できて、とても貴重な時間でした。 勝手に書き込んでもよかったのでしょうか? でもとりあえずお礼を伝えたくて。
てるさん、書き込みありがとうございます。 また、女装が出来たらいいのにねぇ(⌒∇⌒) そうそう、元のサイトには名前使ってないのでmisa misa と書いたらダメだよ!
わかりました。ごめんなさい。 またお会いしたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
misamisaさん今日はありがとうございました。
お忙しいところ、初めてお会いしたばかりなのにお話できて、とても貴重な時間でした。
勝手に書き込んでもよかったのでしょうか?
でもとりあえずお礼を伝えたくて。
てるさん、書き込みありがとうございます。
また、女装が出来たらいいのにねぇ(⌒∇⌒)
そうそう、元のサイトには名前使ってないのでmisa misa と書いたらダメだよ!
わかりました。ごめんなさい。
またお会いしたいです。